{ cuenta }
Borrar la cuenta.
Se borran tu perfil, tu plan, tus entrenos y tus notas de nuestros servidores. Es inmediato y no se puede deshacer.
También puedes hacerlo desde la app: Perfil → Borrar cuenta.
Se borran tu perfil, tu plan, tus entrenos y tus notas de nuestros servidores. Es inmediato y no se puede deshacer.
También puedes hacerlo desde la app: Perfil → Borrar cuenta.